Leche Holle Fórmula 2 (a partir de 6 meses), 600g
Ecológica, ideal para combinar con papillas ecológicas Holle.
Después de 6 meses y hasta 3 años de edad.
Toda la información que necesitas saber sobre la Leche para niños Fórmula 2, Holle
La leche para niños formula 2 de Holle es un complemento alimenticio que puede ser utilizada después de amamantar, si el bebé tiene hambre.
Debe formar parte de una dieta sana y equilibrada que incluya los biberones y papillas de harinas de grano.
Es apto para bebés a partir de los 6 meses hasta los 36 meses.
¿Cuáles son sus ventajas?
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Rápido y fácil de preparar.
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No contiene ni huevo, ni gluten, ni azúcar añadido.
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Un gusto suave y cremoso.
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De fácil digestión gracias a los aceites vegetales.
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Puede mezclarse con papillas.
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Asemeja las proteínas que se obtienen de la leche materna.
¿Cómo debo de utilizar este producto?
Introducir agua caliente en el biberón, esta a de tener una temperatura de 50º y se llenara hasta la mitad del biberón.
Luego se incorporara la mezcla, utilizando la cuchara medidora. Luego se termina de llenar el biberón con el resto de agua caliente. Agitar bien y dejar reposar hasta que adquiera una temperatura aproximadamente de 37º.
Una vez seguido los pasos ya estará lista para ingerir.
En caso de duda, en el dorso de la caja se encuentran instrucciones mas especificas.
Dosis estándar : 14g de leche para lactantes Bio Holle + 90 ml de agua caliente = 100 ml de formula pronta para tu bebé.
Ingredientes: Leche desnatada, aceites vegetales (aceite de palma, aceite de colza, aceite de girasol), suero de leche en polvo parcialmente desmineralizado, maltodextrina, leche desnatada en polvo, almidón, carbonato de clacio, citrato de socio, cluoruro de potasio, vitamina C, sales cálcicas del ácido ortofosfórico, lactato ferroso, vitamina E, cluoruro de sodio, sulfato de zinc, niacina, D-pantotenato cálcico, sulfato cúprico, vitamina A, vitamina B1, vitamina B6, sulfato de manganeso, yodato de potasio, ácido fólico, vitamina K, selenato de sodio, vitamina D
Certificados: AGRICULTURA ECOLÓGICA Y CO2 NETURAL